• 1 апреля 2019, понедельник
  • Москва, Страстной бульвар, 10, Боярские палаты СТД РФ

Считалка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

458 дней назад
1 апреля 2019 c 19:00 до 20:30
Москва
Страстной бульвар, 10, Боярские палаты СТД РФ

«Считалка» — спектакль по одноименной повести грузинской писательницы Тамты Мелашвили, получившей за нее в 2013 году Немецкую премию по литературе (Deutscher Buchpreis, немецкий аналог "Букера").

«Считалка» — это история о двух тринадцатилетних девочках, брошенных на произвол судьбы в глухой грузинской деревне в разгар грузино-абхазского конфликта. Действие спектакля происходит в начале 90-х годов прошлого века. В деревне остались только дети, выжившие из ума старики, калеки и беспомощные женщины. Все ждут, когда откроют «коридор», но его не открывают, и надежды на спасение практически нет. Это история о войне, о взрослении, об отношении человека с временем и пространством, в которых он вынужденно находится. При всем ужасе описываемых событий и обстоятельств, здесь много смешного — ведь история рассказывается от лица детей, которых даже на фоне большой катастрофы занимают маленькие частные (но такие важные для любого ребенка) вещи.

Постановка:   Женя Беркович                       Сценография:   Ксения Сорокина

Актрисы:   Елена Махова, Наташа Горбас, Анастасия Сапожникова, Юлия Скирина, Мариэтта Цигаль-Полищук, Анастасия Черкасова-Служитель, Ира Сова

Продолжительность спектакля — 1 час 30 минут (без антракта)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше